Кухен «Jaegermeister»

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:

250 гр. муки (Type 550)
200 гр. сахара
250 гр. маргарина
4 яйца
100 мл. ликёра, Jägermeister
1 п. разрыхлителя
1 п. ванил. сахара
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка какао-порошок
3 ст. ложки шоколадной стружки

Маргарин, сахар и ванилин - очень хорошо взбить, взбивая дальше добавлять по-одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем и поочерёдно с ликёром добавлять к яично-маргариновой смеси - хорошо перемешивая.
В конце добавить корицу, какао-порошок и шоколадную стружку.
Тесто выложить в смазаную маслом и припылёную мукой форму (25 см.)

Выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 60 минут (вторая полка снизу).

Сверху можно полить шоколадной глазурью и украсить по-желанию.






Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1089917991.html][/URL]

 
01 Июн 2012 3:42

Страница 1 из 2