СВЕТТА77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/8929980224fcb992988d7e.jpg)
Светлана
52 года
Киев
Левитан писал(а): |
У МВ нет задачи готовить без запаха. Запах зависит не от плиты или другого прибора, а от продуктов, которая выбирает хозяйка. И от вентиляции. Как бы герметично не варилось, но открывать когда-то надо и пары с запахом вырвутся на волю. |
Вот и я об этом. Если у меня практически всегда задействован режим Жарка, т.к. я все сначала обжариваю, то и запах есть всегда .
А т.к. у меня нет дверей нигде, то он распространяется по всей квартире, и то , приятный он или нет, не имеет никакого значения, т.к. в любом случае это не совсем приятно сидеть в комнате и вдыхать ароматы жареного мяса , пусть оно даже и пахнет очень вкусно
Поэтому и ставлю теперь исключительно под вытяжку.