Макаронник с грибами

Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва
Фото


Предлагаю еще одно любимое блюдо из макарон.Все очень просто и вкусно.
Фото

Продукты: 500 гр. макарон, 400 гр. свежих грибов, 100 гр. сливочного масла, 2- 3 луковицы, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр. сыра, 2 яйца, 0.5 стакана молока, соль, черный перец по вкусу.
Приготовление: отварить макароны,
Фото

промыть свежие грибы, порезать
Фото

и обжарить в масле
Фото

отдельно поджарить лук
Фото

лук и грибы перемешать добавить соль, перец,
натереть на терке сыр,
яйца с молоком взбить
Фото

Форму смазать маслом, посыпать сухарями,
и положить ряд макарон
Фото

затем ряд грибов
Фото

затем опять макароны
Фото

сверху посыпать сухарями, тертым сыром и положить несколько кусочков сливочного масла, и залить яичной смесью.
Фото

запекать в умеренно горячей духовке до образования золотистой корочки.
Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
11 Окт 2008 19:31

Страница 1 из 1