Дорадо с розмарином и аппетитной картошечкой

Кудряшкина

Наталья

36 лет
Москва
Фото

Пошаговых фото пока нет,ПОКА)
Нам понадобится:
2 средних рыбки
1 лимон
пару веточек розмарина (или 2 ч.ложки сухого)
4 большие картофелины
чеснок
помидоры-черри
соль.перец,оливковое масло
Рыбку выпотрошить, натереть солью, розмарином,полить лимонным соком. Выложить на лист, накрыть фольгой и в духовку на 15 минут при 220 гр,потом фольгу убрать и еще 15-20 мин запечь.
Картофель(у нас был молодой,я не чистила) разрезать на половинки ,посолить,и замариновать в соусе из оливкового масла,выдавленного чеснока (на вкус) и чайной ложки розмарина,выложить на лист и запечь до готовности.
В конце приготовления я положила на лист несколько помидорок -черри,буквально на пару минут.
Приготовленную рыбку полить лимонным соком и подавать с картофелем и помидорами nyam2 nyam2 nyam2

 
01 Июн 2012 14:01

Страница 1 из 1