Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2012 16:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Галь, отлично!!!! ![]() ![]()
Свет, батарейку давно не меняла. ![]()
Ну вот! Этого еще не хватало! Может просто ушиб?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо и мне попробовать! ![]()
Танюш, отлично!!!! ![]() ![]() ![]()
Свет, по какому рецепту пекла???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, какая ты молодец!!!! А я вчера соблазнилась!!! Муж пришел с работы в 22-30 и принес эклеры и сливочную помадку. А я чай с мятой и мелиссой заварила. Не удержалась, так на ночь нахомячилась!!! За один вечер +800г!!!! А ведь так всю неделю старалась!!! ![]()
Валюш, это ерунда по сравнению с моими +800г!!!
Свет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линеечку свою поменяла в большую сторону! Терпеть не могу, когда мой вес переваливает за 80!!! Буду стараться....... ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 18:39
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Так и мой солит, особенно, когда я не вижу. Но все равно поменьше стал употреблять соль. ![]()
Девочки, сходила в госпиталь. Перелома ребер нет, слава богу. Но трещина хрящевого отростка ![]() ![]() ![]() ![]()
А моему некогда. ![]()
Согласна со Светланой!!! Но я еще почти исключила сладкое, сдобу. Если пеку мучное то из пресного теста и мука первого сорта (не высшего), либо ржаная. ![]() ![]()
Скорее всего из-за этого такой разный вес. ![]()
Самсу вот по этому (Люся ссылку давала), а чизкейк по этому http://forum.say7.info/topic27584.html только без яблок.
И мне ![]() ![]()
Да, Надюш, это круто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 20:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Свет, хорошо, что не перелом! Но, все равно, угораздило тебя! Лечись!!! А я тут начала ходить на кроватный массаж. Спина так болеть стала, особенно в области копчика! Терплю, но хожу.
Свет, а начинку какую сделала??? |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 20:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем - здравствуйте
![]()
Ну и что мне теперь со слюной делать?!! ![]() ![]() ![]()
Валя, вот такая проблема у меня постоянно ![]() ![]() ![]()
Света, у нас еще хуже! Муж столько соли добавляет, даже там, где для меня солоно, он говорит, что не досолила. ![]()
Хочу такой вес, только без отравления! Надеюсь, уже здоровье наладилось?
Надюша, а это что за "зверь" такой? У меня спина - больное место... |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 20:59
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, вот здесь есть про это - http://www.vkypce.ru/?cte=756&ctg=2&ctpg=13 А еще здесь http://www.happydreamcom.ru |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 21:05
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Надя, я резала телятину мелкими кубиками, для сочности добавила сало несоленое тоже мелкими кубиками (немного), лук репчатый кубиками, зелень, соль, перец. |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 21:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Светулич
Ой, Свет, вкуснота какая!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 21:33
|
Галусёк
Россия |
|||||||||||||||||||||
У меня было так:
10-00 овсянка с сухофр. 12-10 суп на куриной грудке с овощной смесью 14-30 греча,салат+мааааленький кусочек мяса туш. 15-00 чай с шоколадом 18-30 творог с кефиром и ложкой варенья. На ночь выпью кефир.Хочу жрать.Понимаю,что это не я хочу,а мозг.Буду крепиться.
Вот ведь обидно.Ругаешь себя ,наверное.Вся неделя насмарку
Береги себя. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2012 23:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ой-ей, не повезло-то как ![]() ![]() ![]()
Галя, я бы посоветовала что-то более сытное. Надо сначала приучить желудок к маленьким порциям, есть для начала более калорийное, а то можно сорваться ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 6:23
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброго утра!
Светланка, поправляйся!!! Скорейшего тебе выздоровления! Я при ушибах мажусь мазью (ушибленное место) "Живокост", поспрашивай в аптеке. Девочки, я вернулась в город. Отвесов у меня нет. ![]() ![]() Но радость была не долгой. Не крепка была вчера я в вере ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 10:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Надюша, я ведь тоже с таким весом долго ходила, все не могла никак с ним справиться. Вон девочки наблюдали мои мытарства. Я думаю, может быть надо дождаться какого-то благоприятного времени именно для твоего организма, и вес пойдет вниз. Но, конечно, попытки при этом надо предпринимать постоянно.
Светик, держись! Хорошо, что не перелом. Теперь к питанию особое внимание нужно, чтобы вес вверх не попер ![]()
Бедные мы женщины, у всех какая-нибудь бяка ![]() ![]()
Наладилось ![]()
Согласна с Валей, все через это прошли ![]()
Наташа, это отлично! ![]()
Да, вот ты натерпелась! Ну после такого я бы слона, наверное, съела! А за один вечер жир не накопится, только жидкость. Так что расслабься ![]() Главное - с сынулькой все хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 11:08
|
Галусёк
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да,наверное так и сделаю.
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 11:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Галусёк
Valentina47 Георгинчик пушася Девочки, милые, спасибо вам за заботу!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100%. Легкая пища в начале пути чревата срывами. Это потом, когда уже будет результат, то самой захочется чего-нибудь полегче. ![]()
Наташа, мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, вот чего и боюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 12:36
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки спасибо ВАМ!!!!! С утра на стаканчиках. Хорошо, словно и не грешила.
![]() Главное в "стаканчиках" для меня то, что они комфортные. Мы конечно все хотим расстаться с нашими кг-шками так словно это шуба. Решила похудеть и вуа-ля сняла все лишнее эффектно одним движением руки и плеч под общие апплодисменты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 12:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Вот я так же с ногой когда мучилась. Сидеть не больно, а швелиться больно. Так от этого и аппетит еще больше разыгрывается, от переживаний. Мало того, что сидишь постоянно, так еще и жуешь ![]()
Вот и молодец! От хорошего настроения аппетит уменьшается! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 13:04
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, что все хорошо закончилось! ![]() А я свою дочу тоже вчера поздравила. Она у меня 10-й класс без троек закончила. Подарила ей косметический набор, была очень давольна! ![]()
Скорей бы!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 13:05
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Наташ,видишь как здорово,стаканчики делают своё дело.Уменя тоже первые 3 месяца только обёмы уходили и уж потом кг. ![]() ![]()
бедняшка,натерпелась-дети,есть дети.Хоть маленькие или большие всегда мы за них переживаем и порой заставляют они нас сильно поволноваться-но это наша жизнь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 13:12
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а это стишок ко Дню защиты детей. Выложила его вчера в другой темке, но решила и вам принести!
![]() ![]() Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развёл руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растёт, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось, Жёлто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно.. |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 15:35
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 16:33
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||||||||||||||
Надюша, какое прекрасное стихотворение!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 19:52
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Света (Светулич),
у тебя прямо как напасть какая-то , чуть ли не каждый месяц надо к врачу идти ![]() ![]() Ты - держись, сейчас все это переболеешь, т.с. выполнишь план по походам к врачу и будешь долго-долго здоровая! !!!! ![]() Я опять не мерялась, сегодня утром проспала и было не до замеров.. Всех с праздником Святой Троицы!!! http://www.youtube.com/watch?v=unO3YGflsI4 |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 22:58
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Светик, какой месяц....... Только не смейтесь, у меня вчера вечером снова зуб сломался, сегодня посетила стоматолога, все починили. В следующий четверг на УЗИ иду......... ![]() ![]()
Светик, втои слова да Богу в уши!!! ![]() Девочки, поздравляю всех с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2012 23:04
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||||||||||||||
Да уж, Танюша, дети это прекрасно. И переживания и радости за детитшек - это всё красочные оттенки жизни, для меня без сынули жизнь так ярко не сверкала. Я за все время общения с этим карапузом начиная от беременности до сегодняшнего дня столько узнала и продолжаю узнавать (у сына на все свое мнение имеется), что жизнь мне не кажется скучной и вялой. Я даже привести себя в норму хочу именно для того, чтобы быть стройной и красивой мамочкой своего сыночки и жить долго и интересно вместе с моими любимыми мужчинами (сыном и мужем). |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2012 11:25
|
Галусёк
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как точно подметила ![]()
Очень мило ![]()
Плакать не надо.Залечишь все свои болячки и вздохнешь свободно. ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки,доброе утро,день, а у кого может и вечер. Вчера ездили по магазинам.С утра позавтракала нормально,стаканчиком каши и уехали.Ходили долго,вообщем приехала голодная и съела порцию больше стакана.Теперь ,если куда ехать,обязательно надо брать что-то съестное. Сегодня стаканчики продолжаются.Соль урезала конкретно.Салат не солю,рыбу в пароварке тоже не солила. Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2012 12:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, солнышко, да что ж это за полоса у тебя такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |