Lisana
Светлана
40 лет
Россия, г. Самара
Источник: marisha-solo-ЖЖ-
Ингредиенты:
помидоры - 3-4 шт. среднего размера,
брынза болгарская - 250гр,
чеснок - 3 зубчика,
кинза - 1 пучок,
растительное масло - 2ст.л.,
черный молотый перец.
Помидоры нарезать кружками толщиной около 1см, разложить на сервировочное блюдо. Брынзу нарезать мелким кубиком, нарубить чеснок и зелень кинзы. В миске смешать брынзу, чеснок, зелень, добавить черный молотый перец и заправить растительным маслом. Оставить при комнатной температуре минут на 15, чтобы брынза пропиталась вкусом кинзы и чеснока. Разложить начинку поверх помидор и до подачи убрать в холодильник.
Приятного аппетита!