Сантима
Антонина
Омск
Мы постоянно летом делаем такие бутерброды - вкусно и несложно.
Хлеб можно брать любой по вкусу.
Мясная нарезка тоже любая - карбонад, буженина, куриный рулет и т.д.
Можно сделать вегетарианский бутерброд.
У меня было немного куриного фарша, я сделала котлеты.
Продукты:
-хлеб
-мясная нарезка
-помидоры, огурцы
-листья салата
-репчатый лук
- зелень
-майонез
Приготовление:
Поджарить хлеб в тостере, нанести майонезную сеточку
положить листья салата, кружок помидора, посолить поперчить
Котлета, репчатый лук( я его промываю под холодной водой, так он становится слаще)
огурец на корейской терке, зелень,где необходимо смазываете ещё майонезом
Такой бутерброд очень понравится детям
Котлеты:
Скатать колобки из фарша ( у меня фарш получился жидковат из-за яйца, поэтому форма котлет подкачала
) и уложить на доску, застеленную пищевой пленкой
Сверху опять затянуть пленкой и раскатать скалкой
поставить доску в морозильник минут на 30-40, затем котлеты обжарить.
Если фарш будет поплотней, котлеты получатся идеально круглой формы.