Торт «Сакура»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Esenija писал(а):
а вот бисквитные другие да..иногда когда складуеш они горкой.

Елена,возможна еще причина в очень горячей духовке,и еще хочу подсказать как пеку бисквиты.Тортовую форму ((выстилаю только низ пекарской бумагой) ,бока формы не смазываю ничем ,во время выпечки бисквит поднимается и как бы цепляется за стенки и вырастает идеально ровным и красивым Smile
Таня Позитив писал(а):
Действительно просто красота!!!!!

Татьяна, спасибо большое за оценку!!!
Таня Позитив писал(а):
А коржи с таким жидким тестом долго пекуться?

пекутся 25 минут.
Таня Позитив писал(а):
Насколько они получаются пышными?
Я просто хочу приготовить большой и высокий торт.

Татьяна ,в таком случае советую удвоить порцию продуктов или печь и форме чуть меньше по диаметру (моя форма 28 см)можно выпекать в 20 см и тесто распределить на 5 частей.
Желаю вкусного и легкого в приготовлении торта!!! Smile

 
05 Июн 2012 14:29

Страница 3 из 5