Анель
Елена
Владивосток
Галя! готовится так просто, что ты удивишься! водяная баня - ты в емкость с горячей водой ставишь форму с кейком. у меня две круглых формы - обычная пошире, и разъемная меньшего диаметра. эти условности для того, чтобы не подгорело. ибо исходные продукты - молочные, они быстро темнеют и горят.
у нас сейчас появилось в продаже много кремчизов - сливочных сыров различных производителей, в том числе и российских. уверена, что и у вас их много, нужно только опознать. могут называться еще "творожный сыр". раз пробовала приготовить с творогом очень тонкой, мягкой консистенции - гомогенизированной (съумничала
). получилось тоже очень вкусно
на самом деле -это очень вкусно!!! правда, вкус очень зависит от исходных продуктов - вот почему я предостерегла от использования рама крем-бонжур
спасибо, что заинтересовалась рецептом