ДенЁк

Дарья
49 лет
Урал СО
алабайчик писал(а): |
Дашунь,набери в поисковике про заготовку иван-чая.Там всё подробно описано |
Спасибо,Наташа!Нашла,почитала,вроде всё понятно,но пара вопросов всё же есть
1 Как ты подготавливаешь чай к ферментации:режешь и перетираешь или скатываешь в колбаски?
2 Везде написано:емкость с ферментируемым чаем накрыть влажной салфеткой на 10-12 ч.Вопрос-салфетку намочить только один раз или она всё время должна быть влажная?
Прямо зацепил меня чай этот!Так вкусно его описывают,оч хочется попробовать
таненка писал(а): |
Сегодня пекла печенье |
Танюш,печеньки

Тоже в закладках этот рецепт лежит,доберусь когда- нибудь.Столько всего хочется попробовать
таненка писал(а): |
Ведь, когда работала, все успевала. Удивительно! |
Так ритм другой.С утра подскочила и понеслась колесом

.А сейчас неспеша встала,неторопясь "пёрышки почистила" и т. д...Хорошо!
люблю я плести вологодские кружева
Тань,может покажешь как-нибудь?
tatohka писал(а): |
Осталось совсем немножко |
Танюшка,удачного завершения
