Бутербродики с яичным салатом с пассерованным луком

tonja74

Тоня

49 лет
Москва
nata69 писал(а):
Это очень вкусные бутерброды.Сметаются всегда в первую очередь со стола.
А к пиву какая закуска!

Бутербродики с рубленными яицами и пассерованным луком.


нужно:
длинный батон
чеснок
луковица
майонез
масло для жарки лука
зелень,соль

Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере(в нем лучше).

Натeраем чесноком с двух сторон.

НА сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета.Яички варим и режем как на Оливье,можно подавить дополнительно вилкой.

Смешиваем с луком и майонезом,немного солим.

Накладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью.

Очень вкусные бутерброды.


мне такое очень подходит, маленькие, вкусные, еще и к пиву подходят. спасибо большое!!!

 
08 Июн 2012 0:32

Страница 1 из 5