Десерт с маскарпоне и клубникой

KceHbka

Оксана



Фото

Фото

Вкусный, легкий и освежающий десерт. Вместо клубники можно использовать любые ягоды или фрукты.
Потребуется (на 2-3 порции):
клубника – 300 г, маскарпоне – 250 г, сахарная пудра – 6 ст. л.
Приготовление:
Клубнику и 3 ст. л. сахарной пудры смолоть в пюре. Маскарпоне смешать с оставшейся сахарной пудрой. Если крем густой, его можно разбавить немного 33% сливками.
В порционные формы налить немного ягодного пюре, сверху выложить маскарпоне, и, чередуя слои, наполнить посуду. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!!! Rose
Фото

Фото

 
08 Июн 2012 17:43

Страница 1 из 3