mangobanana
Елена
California
Irina Divers писал(а): |
Так выглядит все аппетитно до невозможности!!!! |
Спасибо!
Irina Divers писал(а): |
А ты ваниль сухую сыпала или экстракт? Я тут только экстракт видела в магазинах. |
Ириш, вот мадагаскарская ванилла, это порошок, то-есть перемолотый vanilla bean.
Мне такая ванилла больше нравится и по запаху и по составу (в ней только ванилла и больше ничего, а в экстрактах часто алкоголь или глицерин и ещё куча всего).
Вот она, покупаю в Whole Foods.
Irina Divers писал(а): |
Это же хорошо, когда базовый рецепт можно добавить чем-нибудь, то, что ты любишь больше всего |
Такие рецепты я больше всего и люблю.
Irina Divers писал(а): |
Ты покупаешь миндальную муку или миндаль мелешь в блендере? Я вчера в магазине наткнулась на миндальную муку, вот и размышляю, что лучше |
Я покупаю два вида, миндаль перемолотый вместе с кожицей (в Trader Joe's) и бланшированный перемолотый без кожицы (в Whole Foods). Молоть сама не пробовала, поэтому подсказать не могу. Ириш, ты можешь попробовать и сравнить, но конечно, мороки меньше, когда покупаешь. Главное когда перемалываешь, вовремя остановиться, а то получится almond butter.
Вот мука: слева с кожурой, справа без кожуры.