Ия,с каким красавцем ты ко мне заглянула! Спасибо тебе за такой аппетитный отчет и доверие к рецепту! Безумно приятно,что пирог понравился.
Нам очень понравился твой рецепт. Спасибо!
Julliet писал(а):
А как зеленый изюм и смородина ведут себя с несладким тестом?
Юль, представляешь я неправильно рецепт прочитала!!!!!!!!! Вроде со зрением все нормально, а я вместо полутора ложек сахара как у тебя написано прочитала полтара стакана!!!!! Да еще и взбила с яйцами так основательно)))) вот поэтому он у меня такой высокий и долго выпекался!!!!!!!! Ну я как всегда, свои пять копеек да вставлю)))))
В общем, мой вердикт - можно и так делать!!! Сладенький кекс. Вкус изумительный. Изюм, смородина, семечки и орешки - на своем месте. На следующий день - как настоящий кекс. Не высох совершенно. Так что может быть и ты попробуешь)))))