Island Girl

ОстровИтЯнка
Julliet писал(а): |
Ну вот я точно так же читаю,как и ты..))) Второй день мучаюсь вопросом где же я видела мускатный орех?)))) |

Юль, помню мы во время студенчества говорили в таких случаях - в голове открылся люк, не волнуйся - это глюк)))))
Julliet писал(а): |
Проверила в книге,автор мускатный орех не упоминает..хотя может он пишет так,как мы с тобой читаем)))). Теперь главное,чтобы мускатный орех на зашел крепко в голову и не был добавлен в тесто машинально |
слушай, а может быть и нужно его добавить - ведь он не случайно в твою голову засел)))) нужно будет попробовать.
Мы этот кекс уже третий день трескаем)))) и я заметила что со временем он стал намного лучше чем был в первый день. Прямо как у борща - вкус настоялся)))) и зеленый изюм и смородина добавили сочности и мягкости, так что я обязательно буду печь и не раз. Мужу понравилось очень)))) он передал тебе благодарность)))
Julliet писал(а): |
Иечка,ты вчера здорово подняла мне настроение,спасибо тебе! У нас как раз погода зимне-мерзкая не для веселья)) |
Юлечка! Как это приятно читать - что кому то на другом конце света я своим "неумением" правильно прочесть рецепт подняла настроение))))

я ведь могу и еще какой-нибудь рецепт почитать))))
а у нас погода стоит на редкость хорошая и лето в этом году раннее. Я уже землянику насобирала в лесу около дома))) и клубничный сезон открылся уже. Пора джем да желе делать!!!!
Так что милости прошу к нам в гости!!!!

У нас лето очень хорошее. Не каждый год правда, но в этом году обещают теплынь.
Julliet писал(а): |
Надо же-рецепт пошел в массы что называется через испорченный телефон (помнишь такую игру?). Но твоей знакомой хоть понравился кекс? |
Точно! И смех и грех!!!

Но испорченный то он получился прямо на славу какой вкусный. Я как испекла к ней в тот же день заехала, угостила. Она прямо загорелась этим рецептом. Так что твой рецепт с моими опечатками уже в массах канадских жителей!!!!! Спасибо тебе дорогая!!!!
