Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Галина* писал(а): |
Потом я беру острый нож и вырезаю серединку. |
Когда я пеку грибочки (а для персиков можно сделать так же - пробовала), то дырку делаю так. Бумагу (обыкновенная тетрадка тоже подойдет) режу на маленькие квадратики чуть больше спичечного коробка. Делаю из этих бумажек шарики (сминаю), кладу в блюдечко с подсолнечным маслом. Потом эти шарики втыкаю в шарики из теста, кладу на противень бумажками вниз. Из выпеченных шариков пинцетиком вынимаю бумажки - дырочки готовы.
Крашу персики морковным соком (покупаю готовый для детского питания), бок румяню кусочком свеклы и обваливаю в сахаре.