Рыба, запеченная по русски

Manechka

Мария

44 года
Москва
Фото


рыба (филе) - 600 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
сыр тертый - по вкусу
соль , молотый перец - по вкусу
картофель отварной - 10 шт.


Филе нарежьте на крупные куски.
Сковороду смажьте маслом, на нее положите куски сырой рыбы, посыпьте их солью, перцем и влейте бульон.
Рыбу покройте кружочками вареного картофеля, уложите их по кругу, посыпьте солью, перцем, залейте смесью молока и яиц, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом.
Запекайте в духовке до образования светло-коричневой корочки.
При подаче блюдо полейте растопленным маслом, посыпьте рубленой зеленью.

 
14 Окт 2008 23:30

Страница 1 из 1