NalaGri

Наталья
Курская область
Здравствуйте. Хочу поделиться очень вкусными рыбными пышками. Я их готовила в школе на уроке труда
Нам понадобится:
*с/м минтай 1 кг (желательно крупная рыба)
*яйца 3 шт
*репчатый лук 1-2 шт
*мука 3 ст.л.
*майонез 3 ст.л.
*молотый черный перец, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
*филе рыбы отделить от кожи и костей,
порезать мелко
*добавить мелко порезанный репчатый лук, яйца, муку, зелень, майонез, перемешать.
*посолить, поперчить. Еще раз перемешать.
*ложкой выложить фарш на раскаленную сковородку и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
*подготовленные таким образом пышки, переложить в кастрюлю, налить пол стакана воды и тушить ~ 10-15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!