ТЕН
Елена
Пастернак хорошо сочетается с различными орехами. Таким образом, Вы можете заменить миндаль, например, на грецкий орех или фундук.
Ингридиенты:
450 гр пастернака
3 ст.л. сливочного масла
25 гр листочков миндаля
1 ст.л. коричневого сахара
щепотка порошка смеси специй (напр.Chinese five spice)
1 ст.л. лимонного сока
соль и перец
зелень для подачи
Пастернак надо отварить до мягкости. Вы можете его очистить перед варкой или после нее.
Охладить, очистить и нарезать брусочками.
Нагреть масло. Добавить пастернак и миндаль и осторожно обжарить до слегка коричневого цвета.
Смешать сахар и измельченные специи и посыпать ими пастернак. Сверху полить лимонный сок. Посолить поперчить и готовить 1 минуту.
Подавать с измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
14 Июн 2012 0:19
Страница 1 из 1