Омлет с помидорами, базиликом и сыром фета

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Рецепт из сооба "Наша лавка" http://vk.com/nashalavka
Фото

Ингредиенты на одну порцию
яйца куриные, 2 шт.
молоко, 2 ст. л.
помидоры, 100 г
базилик, 2 ст. л.
брынза или фета, 2 ст. л.
растительное масло, по вкусу
соль, по вкусу

Помидоры помыть и нарезать кубиками. На сковороде нагреть немного растительного масла и обжарить помидоры в течение 5 минут. Базилик мелко нарубить, фету покрошить или нарезать кубиками и все смешать с помидорами. Яйца разбить в миску, слегка взбить вилкой, добавить молоко и соль. На сковородке с оставшимся маслом зажарить омлет; когда низ поджарится, выложить сверху помидоры с базиликом и сыром и свернуть в рулет (или сложить пополам).

У меня омлет порвался и свернуть рулетом его не удалось,
Фото
но вкус действительно бесподобный.
Мне больше понравилось со свежими помидорками, и фету можно заменить брынзой
Фото

Угощайтесь!

 
14 Июн 2012 12:45

Страница 1 из 1