Nataniel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/35718978953f37bebd6167.jpg)
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Увидела этот рецепт в каком-то календарике где-то пол года назад. Сразу загорелась сделать, но руки дошли только сейчас
Список продуктов:
200 г шоколада (черного или молочного) я делала отдельно с двумя видами
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
),
4 столовые ложки молока или сливок,
20 г сливочного масла,
2 стакана корнфлекса (кукурузных хлопьев).
Шоколад растопить с молоком на плите на водной бане, или в микроволновке.
Добавить масло, перемешать.
Добавить корнфлекс.
Аккуратно перемешать деревянной ложкой (хлопья должны остаться целенькими)
А теперь - в бумажные манжетки - формочки выкладываем все это ложкой, придавая форму пирамидок (ну, у меня пирамидок не получилось
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
)
Когда остынет - поставить в холодильник на 1 час.
И все. Наслаждаемся
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)