Картофельные котлеты с крабовыми палочками

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото


Рецепт из журнала "Люблю готовить" Rose
Слова автора, картинки мои. Wink Congratulate

Фото


Список продуктов:
500 г картофеля,
100г крабовых палочек,
50 г твердого сыра,
1 морковь,
1 яйцо,
соль, перец, специи по вкусу,
панировочные сухари,
подсолнечное масло,
зелень петрушки для украшения.

Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять в пюре.
Фото


Оставить для укаршения1-2 крабовые палочки, остальные натереть на крупной терке.
Фото


Сыр натереть на крупной терке.
Фото


Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Фото


Выложить измельченный сыр, морковь и крабовые палочки в картофельное пюре, добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешать.
Фото


Фото


Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Фото


Обжарить на сковороде в подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
Фото


Фото


Котлетки готовы.
Фото


Готовые котлеты выложить на блюдо, украсить оставшимися крабовыми палочками, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Фото


Фото


Фото


Приятного аппетита! Romashki

 
15 Июн 2012 19:55

Страница 1 из 1