Nataniel
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Рецепт из журнала "Люблю готовить"
Слова автора, картинки мои.
Список продуктов:
500 г картофеля,
100г крабовых палочек,
50 г твердого сыра,
1 морковь,
1 яйцо,
соль, перец, специи по вкусу,
панировочные сухари,
подсолнечное масло,
зелень петрушки для украшения.
Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять в пюре.
Оставить для укаршения1-2 крабовые палочки, остальные натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Выложить измельченный сыр, морковь и крабовые палочки в картофельное пюре, добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде в подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
Котлетки готовы.
Готовые котлеты выложить на блюдо, украсить оставшимися крабовыми палочками, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!