Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Делюсь своим рецептом овощных оладьев
Оладушки вкуснейшие, а готовятся они очень просто потому что для их приготовления я использую замороженную овощную смесь Hortex
Исходные продукты:
- 400 граммов замороженной овощной смеси
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сметаны (с горкой)
- 3 ст.ложки муки (с горкой)
- чайная ложка разрыхлителя
- соль
-приправы
Замороженную овощную смесь Hortex , (на фото оладьи из смеси цветной капусты, моркови, стручковой фасоли и брюссельской капусты) выложить на сухую сковородку, закрыть крышкой и держать на маленьком огне минут 20 до тех пор пока овощи станут мягкими. Или сварить в пароварке. Когда овощи будут готовы крупные кусочки овощей разделить на более мелкие части, чтобы они все были примерно одного размера. Остудить. Примешать сметану, яйца, муку, соль, приправы, разрыхлитель. Любители могут добавить измельченный чеснок, ну и зелень тоже не будет лишней. Можно добавить также мелконарезанных сосисок. Тесто перемешать. Жарить на сковороде в горячем масле, выкладывая по одной столовой ложке. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
