Помидоры запеченные с брынзой и сухарями

Vikesha

Вика

55 лет
Russia
Марианночка!Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!! friends Rose give_heart Фотографии помидорок такие чудесные! good2 good2 good2
mariankos писал(а):
получилось очень вкусно

Очень рада,что тебе понравилось! air_kiss
mariankos писал(а):
сделала с адыгейским сыром

Так это же здОрово вкусно!Рецептик всегда можно подкорректировать под свой вкус!Сплошное творчество.А ты очень творческий человек! girl_in_love
mariankos писал(а):
сделать с "внутренностями" помидора

Я всегда соус делаю,слегка тушу внутренности помидорок до мягкости,затем протираю через сито,от косточек помидор.На растительном масле жарю мелко порезанный лук,чеснок,выкладываю помидорное пюре.Обжариваю.Если очень густо,доливаю воды.Тушу.Кладу специи по вкусу и обязательно немного сахара.Соус подойдет и к макарошкам и гарнирам из крупы.А если с луком и чесноком обжарить мелко натертую морковь,пюре из помидор,специи,сахар и немного уксуса или лимонного сока.Получится отличный маринад для рыбки отварной или жареной.Еще можно сделать соус для пиццы. Может тебе,что-то понравится из моих скромных советов. Embarassed
Марианна!Еще раз спасибо!Ты такая, молодец! Romashki girl_in_love girl_bye

 
16 Июн 2012 11:42

Страница 1 из 2