Акварель

Ирина
64 года
Германия,Лейпциг
Оладьи из вермишели
Хочу предложить рецепт блюда "на скорую руку",который выручит, если вы устали и вам не хочется готовить что-то сложное. Прошу прощения,если подобный рецепт уже есть на форуме. Я не увидела.
Нам понадобиться:
2 стакана отваренной вермишели (лучше мелкой)
3 яйца
50 г сыра (натереть на мелкой тёрке)
1/2 ч.л. тмина
соль, оливковое масло (для жарки), свежая зелень
Вермишель,яйца,сыр,тмин - выложить в миску и перемешать. Добавить по вкусу соль. Специи вы можете положить какие любите.
На сковороде разогреть оливковое или растительное масло. Массу брать двумя столовыми ложками и выкладывать на сковороду.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
Выложить на тарелки,посыпать свежей зеленью. По желанию можно полить вашим любимым соусом.
Ужин готов!!!
Приятного аппетита!!!
