escada
Елена
брокколи — 200 г
цветная капуста - 150г
картофель — 2-3шт
мясной фарш — 400г
морковь — 1/2 шт
укроп
соль, перец - по вкусу
Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружками.
В фарш добавить соль и перец, нарезанный мелко укроп
тщательно вымесить фарш и хорошо отбить. Руки смочить в воде и сформировать из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех
Сформированные фрикадельки опустить в кипящую воду и поварить минут 5.
В другой кастрюльке вскипятить воду, немного посолить и и в кипящую воду выложить нарезанную морковь, поварить минуты 2-3 и добавить нарезанный крупно картофель, дождаться пока вода снова закипит и добавить брокколи и цветную капусту, через минут 7 добавить фрикадельки, поперчить и варить еще 10 минут и можно подавать к столу. Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита.