Суп из плавленных сырков

Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы
Фото


Долго думала куда поставить этот рецептик. Поставлю его сюда. Супчик легкий, вкусный, из моего детства. Такой супец готовила моя мама, когда до получки надо было как-то дотянуть, а денежек не было. Правда сейчас я его преобразила, верней разнообразила))))) Тогда не было у нас кубиков, шампиьонов...Была просто вода и зажарка))))

2 л воды
4 кубика любых (можно брать грибной, мясной, куринный кубик)
4 картошки
1 луковица
1 морковка
3 шампиньона
1 морковка
4 сосиски
2 плавленных сырка

Воду поставить кипятить. Когда закипит бросаем туда кубики( можно просто на воде, либо на любом бульоне). Нарезать картошку и грибы кубиками. Забросить в кипящую воду. Папассировать лук и морковь. Зажарку добавить в суп. Сырки потереть на крупной терке. Забрасывать частями в кипящий суп, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Сосиски порезать кубиками и тоже забросить. Посолить по вкусу. Варить еще 5 минут.
Подавать с укропом, можно в суп добавить сухарики. Будет очень вкусно.
Приятного аппетита!!!!!

 
17 Окт 2008 18:20

Страница 1 из 1