Клубничный торт

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

3 яйца (большие, L)
125 гр. сахара
125 гр. муки
0,75 п. разрыхлителя (я брала 1 п.)

Для крема:
1 п. ванильного пуддинга
500 мл. молока
250 гр. обезжиреного творога мелкого
500 гр. клубники

1). Яйца и сахар очень хорошо взбить. Затем добавить перемешаную между собой муку + разрыхлитель и осторожно перемешать.
Тесто вылить в форму, смазаную маслом и присыпаную сухарями.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 20 минут, на средней полке.

Дать остыть, затем разрезать вдоль.

2). Сварить пуддинг с 500 мл. молока, добавив сахара столько, сколько написано на упаковке + ещё 1 ст. ложку, дать остыть, накрыв кастрюльку плёнкой пищев., чтобы не образовалась "корочка".
Добавить к остывшему пуддингу творог - перемешать хорошо.
3). Клубнику помыть, разрезать на 4-ре части.
На нижний корж 2/3 части крема намазать, сверху клубнику разложить (я в крем добавила).

На крем положить второй корж. И сверху оставшийся крем.


Украсить по-желанию.



Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-984131079.html][/URL]

 
20 Июн 2012 2:25

Страница 1 из 1