Как правильно варить мясной бульон?

Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург
Девочки, дорогие, помогите советом!
По моему глубокому убеждению, при варке нужно положить кусок мяса в воду и варить, а вот кое-кто говорит, что после закипания нужно обязательно слить первую воду, что она грязная, чтот в ней кровь и всякие "неполезные" вещества, потом залить новой водой и варить суп уже до конца (хотя при жарке мяса, например, ни о каком "убирании" сих веществ речи не идет), что во всех книгах по кулинарии это написано, что это старые проверенный способ. При таком сливании самого вкусного))), по-моему, вкуса мяса в супе вообще не остается.

А как варите Вы?

 
18 Окт 2008 21:30

Страница 1 из 1