Продукты:
4 яйца
250 гр. сахара
200 мл. подс. масла
200 мл. апельсинового сока
1 п. Orangenschalen Aroma (или потёртая мелко кожура с 2 апельсинов)
300 гр. муки
1 п. разрыхлитель
Для глазури:
100-200 гр. сахарн. пудры
апельсиновый сок (столько, чтобы глазурь была не сильно жидкой)
Форму смазать маслом, и поставить в холодильник.
Яйца и сахар очень хорошо взбить. Взбивая дальше добавить все остальные продукты. Тесто вылить в подготовленную форму.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, где-то 45 минут.
После выпечки, около 15 минут остудить в форме. Затем, перевернуть кухэ на блюдо.
Сверху полить глазурью. И украсить по желанию.
Приятного аппетита !!!