Лерочка,я к тебе с тысячей благодарностей и спасибами!!!!
В своей жизни я никогда не готовила супы-пюре,всегда обходила их стороной и была уверена,что мои домочадцы не будут ЭТО
есть!!!Боже мой,как я ошибалась
!!!Сегодня я приготовила свой первый суп-пюре и была в полном восторге-это вкусно,нежно,пикантно,это просто,это не затратно,это интересно и необычно!!!
А мужу как понравилось,хотя я ему новые блюда вообще боюсь предлагать,то ему то не так,то это!
Плавленного сыра у меня не оказалось сегодня,но были остатки недоеденного обычного твердого "Российского" сыра,который лежал в одиночестве и ждал своей участи,я его мелко порезала и в дело,сначала он у меня тянулся,думала,что все пропало,но когда блендернула,то сомнения ушли прочь.Да и карри у меня не было,а была приправа для плова,убрав барбарис я добавила 1/3 ч.л.
Лера,спасибо огромнейшее за рецепт
,я уверена,что на нашем столе он будет частым гостем,тем более кабачков у нас выросло-завались!