Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

20 Июн 2012 19:31

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Танюшка,если нет мочевины пролей нашатырным спиртом 5 капель на ведро воды.

Нинулечка, спасииииибо, это то как раз у меня есть, а мочевину не могу здесь найти. только выписывать.
Oxana Pshenychna писал(а):
Почитала. Подходит! Хочу! Уже нашла семена

Я тоже здесь нашла http://www.aiko-samen.de/index.html
Воробышек писал(а):
Да я и не пропадала... просто меня перестали замечать...у всех дела-дела... грустно...

Неправда, Мариночка, мы просто прислушивались о чём ты там думаешь?! И посмотрели твою ссылочку http://via-midgard.info/news/in_russia/14684-professiya-reporter-kitaj-ogorod-24092011.html и вспомнили, что у нас на Кубани варварским образом орудуют корейские типа крестьяне, после которых поля превращаются в химические могильники и мусорные свалки из полиэтилена.
Anira2 писал(а):
чтобы ты не грустила - угощайся.

Ой, какая нямка, моНо я снахальничаю и тоже кусочек урву?! Ууууу лепота nyam2

Anira2 писал(а):
.Может знаете как называются.

Я не знаю как называются, но у моей хозяйки в цветнике растёт растение со второго снимка с петуньей и цветёт вот такими жёлтенькими цветуёчками
Фото

Фото

Фото

yalil писал(а):
свежие уже не едятся

Ну ни фига се! Мы уже слюной изошлись, не дождёмся когда свои кушать будем, а вам уже надоели, обалдеть, вот тебе и Урал-батюшка, всем нос утёр! good2 Drinks or Beer praising
Nika_F52 писал(а):
юкка

Ух ты, у тебя Юкка уже цветёт, а моя ещё думает. От полуденного жара Япортулакя я просто обалдеваю!
Nika_F52 писал(а):
хозяин пруда

Нет, нет, нет, никогда бы в руки не взяла, я уже в полуобмороке. Боюсь всех гадов, даже не ядовитых.
yalil писал(а):
Что творят нелюди

Н-да. Страшно жить! Страшно за своих детей и внуков!
Leranya писал(а):
. В воскресенье умерла у моей деревенской подруги мама,

Царствие небесное, пусть земля ей будет пухом!
Leranya писал(а):
Розы, всякие-разные

Лера, цветы чудесные, розы особенно!!!! И моя любимая ромашка!!!!
Nika_F52 писал(а):
И у меня такая есть.

Спасибо, за "Нинин ботанический сад", тема сегодняшней выставки "Петуньи"!!!! good2 girl_bye
Svet-lа-na писал(а):
Оооочень красивые,у меня обычные,но все равно красивые,душу греют.

Ещё как греют, напоминают детство!
Svet-lа-na писал(а):
,но в этом году у тебя все намного краше...

Да нет, Светочка, как раз в этом году я недосчиталась многих цветов и некоторые безвозвратно.
Svet-lа-na писал(а):
Не боись,Танюшка,,куда ж он без тебя,это он с виду такой грозный,ты его стена

Да уж, стена. непредсказуемая!
Svet-lа-na писал(а):
А я не поеду в США,была в шоке,когда прочитала..

Да не пугайся, не везде и не всегда так. о таком я слышу первый раз. Да, если ты везёшь в магазинной упаковке, про такое слышала. Наши родственники из России приезжали и с видиокамерой, и с ноутбуком, и с навороченными хэнди и никаких притязаний таможни во Франкфурте на Майне не ощутили. Много деловых людей летают с ноутбуками, не думаю, что ко всем притензии предъявляют. Так что прилетайте в гости, не бойтесь!
Svet-lа-na писал(а):
Марина -Логика семена этого цветка отправляла девочкам,только у нее однолетка,невеста белая.

Тоже Лаватера, у меня уже цветёт.
Lana_nov писал(а):
Это роза Старое золото Old Gold

Красавица!!!

20 Июн 2012 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
yalil писал(а):
Лана напомни про рецепт? где искать
мне тоже вкусняшку хочется

Она его в дачной болталке в первом доме написала. Там искать нужно. Вообще Светик там столько рецептов положила wacko1 Вот, нашла. http://forum.say7.info/post2321604.html#2321604
Все теперь убежала. Пока.

20 Июн 2012 19:53

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Девчушки! Ауууу! Я выползла....Что-то в последнее время совсем обленилась, не пишу, а только читаю, смотрю, любуюсь и радуюсь вместе с вами.Рада за ваших детей и внуков, Беррика целую в нос за его успехи, Грейку поздравляю с будущей невестой.
Дааа, страна у нас большая! Вы уже все в цветах, огурцах, малине, а у меня только намечается...семена огурцов были брошена просто в ямки-5 штук- на выживание.Вроде уже намечается цветение.Помидорки под дугами цветут,а у " Иришки" завязь размером с грецкий орех.Редиску и салат доели, укроп бушует по всем грядкам( не зря старалась на зиму разбрасывать от всей души).Морковку снова закрыла газетами и теперь не пропалываю.Несчастные мои петуньки, которые еле выжили в этом году,начинают потихоньку цвести(фотки попозже сделаю, когда будут цветущие кустики).Пионы в этом году были шикааарные!!!Огромные цветущие кусты!
Грядки я пропалываю, а вот стежки-дорожки у меня зарослиииии!Ну что делать!!!В этом году идет все кувырком.Каждый день(почти) я на дачу пешком туда и обратно по 40 минут через довольно крутой овраг, зато дыхалка стала работать, сама себя не узнаю.Раньше , пока поднималась на горку, раз5-6 останавливалась, а теперь только 2 раза.Во, нашла чем хвалиться....
Да, а еще я подсела по вашей наводке на " Великолепный век!"Уже 60 серий просмотрела.Очень нравится, особенно музыка.Никогда не слышала такую барабанную мелодию и особенно музыкальную канву скрипки.Вот уж за душу берет!!!

20 Июн 2012 19:58

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

53 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
И у меня такая есть.

Шиковые петуньки! girl_claping girl_claping girl_claping А чёрную где взяла?
Svet-lа-na писал(а):
,у меня обычные,но все равно красивые,душу греют.

Очень красивые и для меня необычные. У меня вообще никаких нету. НАДА! girl_cray girl_cray girl_cray
Nika_F52 писал(а):
Так Лерочка, давай бросай хандрить сама , подругу нужно поддержать хорошим настроением и словом.

Есть не хандрить!
yalil писал(а):
обожаю магазинный горошек консервированный, сама никогда не возилась

Я посмотрела, вроде не сложно. А вдруг ещё вкуснее магазинного получится?
http://forum.say7.info/topic1498.html
Nika_F52 писал(а):
Ужик

Ааааа, тут он на ужика похож. А я подумала - то ли пиявка, то ли червяк. girl_haha girl_haha girl_haha Хорошенький ужик. good good good
Anira2 писал(а):
Лерочка ,не грусти.Все в этом мире быстротечно.И жизнь,к большому сожалению,тоже.

Cornis писал(а):
Если легче стало, то и хорошо Жизнь...

Грустить не буду. friends friends friends Подругу жалко, одна осталась. Дочь её с семьёй живёт в Греции. Звонит, конечно, приезжает, но редко. Хотя у неё друзей много, очень хороший человек. Поедем в пятницу развлекать. Smile Smile Smile
Cornis писал(а):
Какие цветочки все красивые!!!!!!!! , а розы улет

Фарагонда писал(а):
Смотрю и любуюсь!

Спасибо, девочки. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Cornis писал(а):
Ну свекрови 87 (убрать цветы и выйти замуж )

girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну см 6-7 в диаметре. Крупная.

Ага, крупная, и мохнатая такая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я чего-то стала за собой гигантоманию какую-то замечать. Всё мне БОЛЬШОЕ нравится. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, раз ты уже посмотрела, то и другим покажу.

Как я удачненько неудачно выразилась! Я о своих розах говорила, в смысле, что на фотках они все одинаковые, а на самом деле совсем разные. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Твоя роза - отпад! Т.е. она сначала жёлтая, потом оранжевая, а потом вообще почти красная? Ничё себе! wacko1 wacko1 wacko1 А цветёт долго?

20 Июн 2012 20:03

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Вижу там веронику (голубой цветочек), кажется цемболярия (спускается веточка с цветочком), но могу ошибаться. Его плохо видно. На отдельном фото веточка с листиками супротивными, если желтыми цветочками цветет, то это вербейник монетчатый.

Свет,спасибо.Желтых цветочков не видела,просто ползает по земле.

[quote="Lana_nov"]
Это одно растение или несколько в горшке?]

Одно.
[quote="Lana_nov"]
Интересно, но что-то после прочтения статьи особого желания их растить не появилось[/quote

.А я ради интереса парочку бы посадила.Каждому свое.

[quote="Cornis"]
я сначала решила, что это картинка-заставка
Люд,я никогда картинки не ставлю,только свои фотки.

Cornis писал(а):
Хочу и много

И я.В этом году попробовала сеять.Меня так пугали,что петуньи так сложно вырастить,оказалось ничего особенного.Следующей зимой насею всяких-разных и буду хвастаться. dance2

20 Июн 2012 20:47

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Фарагонда писал(а):
На некоторых помидоринах образовалась какая-то зараза .Что с ней делать, посоветуйте

Если срочно,то это фитофтороз томатов,оборви плод и выброси,а если плод чернеет ,то это Вершинная гниль,погугли в инете.У меня в книге Фитофтороз,вершинная гниль--Ридомил и Квадрис.Рассадила рассаду камнеломки,пока фоточки проглянула,шик все,спешу.

20 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
omatanja писал(а):

цветёт вот такими жёлтенькими цветуёчками

Я бы не возражала против таких цветуечков, но не наблюдаются ., Тань,вообще никаких нет.

20 Июн 2012 21:10

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
yalil писал(а):
Девчонки привет всем
Зашла посмотреть рецептики малосольных огурчиков
собрала 4 кг, надо утилизировать
свежие уже не едятся

Лиля умничка-хозяюшка урожай просто СУПЕР.Уменя тоже есть но мало пока.
[quote="Svet-lа-na"]Оооочень красивые,у меня обычные,но все равно красивые,душу греют.

еще белые есть,ранее дождь побил.

Светик, цветулички прелесть ,колокольчики ОБАЛДЕННЫЕ good2 good2 good2

Svet-lа-na писал(а):
Ух тыыыы .Нина,от твоих растений не отойти...пасадобль

Светик спасибо
[quote="Cornis"]как ты точно написала ,мы ехали на 3 года ,а прожили 10 лет на севере и это ЛУЧШИЕ годы моей жизни есть что вспомнить.

И я по распределению на 3 года, а осенью 33 уже будет , вся сознательная жизнь
Я что то с цифрами запуталась мы на севере пробыли 19 лет не на ту кнопочку нажала ХА-ХА
И КАК Я СКУЧАЮ ЗА СЕВЕРОМ wacko1 wacko1 wacko1
Фарагонда писал(а):
А вот это - моя беда. На некоторых помидоринах образовалась какая-то зараза .Что с ней делать, посоветуйте,

Похоже на фитофтору и листья в низу пораженные покажи поближе .От фитофторы обработай фитоспорином ,триходермином ,трихофит (это биопрепараты) и правельно пишет Светик ВСЕ пораженное сорвать и уничтожить.

omatanja писал(а):
Нет, нет, нет, никогда бы в руки не взяла, я уже в полуобмороке. Боюсь всех гадов, даже не ядовитых.

Ты обо мне так не думай это сын держит его.
Leranya писал(а):
Шиковые петуньки! А чёрную где взяла?

Она темно-темно вишневая ,из семян сама вырастила.
Anira2 писал(а):
Следующей зимой насею всяких-разных и буду хвастаться.

Будем ждать. friends

20 Июн 2012 21:11

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Как покрасить розу.

Подарите любимой женщине, маме, дочке, сестре или просто родственнице букет синих, фиолетовых, зеленых, желтых (все цвета, сколько есть фантазии) роз. Изготовить такой букет очень просто:

1. Покупаем белые розы за день или 2 до определенного события.
2. Берем высокую вазу с водой и разводим в ней колер нужного нам цвета. Их целая палитра в магазинах строительных материалов. Вода должна быть насыщенного оттенка, но не густая.
3. Срезаем под косым углом стебель роз и ставим их в воду. Вазу убираем в темное и прохладное место. Ванная комната или кладовка — идеальное место.
4. Для полного окрашивания розе потребуется 17-20 часов. Если хотите оставить окрашенными только кончики лепестков — 5-8 часов. Можете положить в воду 2 кусочка рафинада, окрашивание пойдет интенсивнее. На белых розах цвет смотрится более ярко, однако можно и поэкспериментировать. Купите желтую розу и поставьте в воду с насыщенно-красным колером. Готово!
Фото

Nika_F52 писал(а):
Лиля умничка-хозяюшка урожай просто СУПЕР.Уменя тоже есть но мало пока.

Embarassed sharik засмущала Нинуль, да я вроде не рано сажала unknown в мае как обычно
это тепличные огурчики
Фото

и на улице уже спеют китайцы Yahoo!

20 Июн 2012 21:17

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
yalil писал(а):
Как покрасить розу.

Rose Лилёк, good2 good2 good2 СУПЕР!!!!!!! good2 good2 good2

20 Июн 2012 21:29

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А в вазоны положила гидрогель.

А я в Перми не нашла гидрогель, только цветной по бешеной цене Embarassed
Lana_nov писал(а):
Это одна роза. Но она меняет цвет.

Shocked Shocked Такого не видела wacko1
Lana_nov писал(а):
Не, это другое.

Значит будем жечь или искать у кого бани есть
Anira2 писал(а):
Ага, у меня тоже не едятся.

girl_haha girl_haha girl_haha У меня неделю назад были такие же огурчики, но лето еще ведь не кончается, чего-нибудь вырастет praising
Lana_nov писал(а):
Ну, а теперь похвалюшки.

Хороши похвалюшки good good good , слов нет, одни слюни girl_haha
Фарагонда писал(а):
представлю вашему вниманию мой скромный отчётик.

good good good2 , особенно розочка!
omatanja писал(а):
никогда бы в руки не взяла, я уже в полуобмороке. Боюсь всех гадов, даже не ядовитых.

И я
smolnata писал(а):
Девчушки! Ауууу! Я выползла....Что-то в последнее время совсем обленилась, не пишу, а только читаю, смотрю, любуюсь и радуюсь вместе с вами

Привет, Наташа! Не ленись, общайся, мы скучаем! girl_in_love
smolnata писал(а):
зато дыхалка стала работать, сама себя не узнаю.Раньше , пока поднималась на горку, раз5-6 останавливалась, а теперь только 2 раза.Во, нашла чем хвалиться....

Так это же здорово! Rose
Anira2 писал(а):
я никогда картинки не ставлю,только свои фотки.

Rose Буду знать Wink
Anira2 писал(а):
.В этом году попробовала сеять.Меня так пугали,что петуньи так сложно вырастить,оказалось ничего особенного.Следующей зимой насею всяких-разных и буду хвастаться

Класс! good Но я смогу сеять только когда полностью переедем в Пермь, таскать с собой рассаду нереально unknown Embarassed
Nika_F52 писал(а):
И КАК Я СКУЧАЮ ЗА СЕВЕРОМ

И я буду Wink

20 Июн 2012 22:54

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Багиррра писал(а):
они и дайкон у меня доедают(

Лена , дайкон очень хорошо растет когда его в конце июля садишь. Я в прошлом году посадила очень хороший вырос. вкусняшка!!!
Елена Т. писал(а):
Светик, золы у меня как у Матроскина гутталлина, просто завались!

Здорово, это же классное удобрение!! И от блошки хорошо помогает если посыпать по листьям , проверено
Lana_nov писал(а):
Я с них семена собираю и снова сею.

Света , а как ты собираешь семена? поделись опытом. Они же как пыль мелкие.
Татошка писал(а):
Я попробую собрать розовые маки, если получится, то вышлю!!!

Танечка и я хочу , плыз!!! А я тебе красных вышлю собрала немного семян
Лен, а руколу на бутерброд с сыром пробовала? Да и с колбаской-ветчиной тоже вкусно...

вот и я так люблю.
Багиррра писал(а):
спасибо за совет про огурчики, значит будем рвать молоденькими.

И от меня тоже спасибо за совет, я их в первый раз посадила , уже маленький огурчик видела.
yalil писал(а):
так ждали этих огурцов и уже надоели

а мы пока ждем , ждем. Хороший урожай!!!
Nika_F52 писал(а):
мы ехали на 3 года

И мы ехали на три года , а прожили все 30 лет. Вся жизнь там прошла.
Leranya писал(а):
Фотографировала в субботу на даче.

Красиво как!!!
Cornis писал(а):
А если древесный уголь измельчить и в мыльную воду, а потом брызгать?

мне кажется нужна зола.
Фарагонда писал(а):
Сегодня распустился самый первый цветочек георгины.

красивые , а у меня еще малышки.

20 Июн 2012 22:56

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Я бы не возражала против таких цветуечков, но не наблюдаются ., Тань,вообще никаких нет.

Скоро будут!!!! praising
Nika_F52 писал(а):
Ты обо мне так не думай это сын держит его.

А я подумала, что это ты такая бесстрашная!
yalil писал(а):
Как покрасить розу.

Лилечка, спасибо, представляю как обалдеет тот кому такие розы подарят.

20 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Немного моих цветочков

Девчоки а кто знает что цветет у меня на последнем фото ?

20 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Larisa215 писал(а):

Лариса, может быть это?
Фото

omatanja писал(а):
a"]
Скоро будут!!!!

Бум ждать.

yalil писал(а):

Как покрасить розу.

Лиля, а ты сама пробовала такой способ.? Я помню в молодости пробовали штемпельной краской красить таким образом.получалось,но как только выбирали из воды,они загибались.надо попробовать с колером.

21 Июн 2012 0:31

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Larisa215 писал(а):

Вроде шалфей какой-то. Поближе фото нет?
Anira2 писал(а):
может быть это?

А вот ЭТО очень интересно выглядит... пошла искать.

21 Июн 2012 0:31

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Использование мочевины
http://chipollino.ucoz.ru/publ/udobrenija/karbamid_mochevina/6-1-0-63
А вот ещё как используют мочевину
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=42&t=278

21 Июн 2012 0:34

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

53 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Larisa215
Лариса, это дербенник или плакун-трава, у нас такой же на участке растет уже третий год Smile Очень красиво цветет почти все лето good

21 Июн 2012 2:09

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Evans1
Rose Новичкам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!!! Romashki Romashki Romashki
Rose Но мне кажется это не дербенник .Он больше похож на шалфей.

21 Июн 2012 3:19

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Елена Т. писал(а):
Ну вот и славненько! А цветочков и купить можно и необязательно дорогих!

Решила досадить чем есть. Ещё остался лук-севок и спаржева фасоль, лиатрис и адонис-дохлик, можно натыкать. Осенью хочу везде многолеток досадить. Семена купила и ещё заказать хочу. Насеяла на днях мальвы махровой разных цветов и полумахровую фиолетовую. Хоть бы вылезли. У меня ещё ни разу не получалось мальву из семян вырастить. Одним словом досадить будет чем, просто красоты сразу не получится. Главное, сорняки не развести girl_haha
Anira2 писал(а):
Надо пересадить наверное.

Какая красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На один куст петунии надо 1,5-2 литра земли.
Anira2 писал(а):
Час назад отправила дочкиного стафа домой. Результат его пребывания у нас в гостях

Жалко как.
Anira2 писал(а):
Смотри http://www.bdkr.ru/GD_Pomidory-palka.htm

Спасибо. Почитаю потом. Картинки прикольные. Даже, если помидоры эти невкусные, их стоит посадить просто по приколу.
Cornis писал(а):
Так я тут, а он там , и желающих его покушать завались . Только надеяться остается

Ой Люд... И я тут, и огород тут, а желающих покушать всё равно валом Wink
yalil писал(а):
собрала 4 кг,

Лиля появилась! А я только вчера хотела спросить, куда ты пропала... Такие огурчики у тебя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мы пока о своих огурчиках только мечтаем.
Lana_nov писал(а):
Хороша, но обычно ночной фиалкой называют Матиолу двурогую.

Ага. Тоже такое знаю. У нею родственников целая куча и они все матиолы-ночные фиалки-левкои. Матиолу посеяла, не взошла... А я её так люблю...
Nika_F52 писал(а):

Leranya писал(а):

Красотища какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
Не наговаривай,хорошенькая дачка,это у меня ни то,ни сё

Свет, у тебя наверное солнечный удар. Wink Кто только что баклажаны-помидоры-перцы показывал?! И цветульки красивые! А колокольчики просто загляденье!
Svet-lа-na писал(а):
Оксана,петунии просто красавцы,корзиночки улет.В прошлом году тоже три корзинки купила да так и стоят в шкафу.Похоже это про меня:глаза завидющие,руки загребущие" Зашла в сад.центр и все,влюбилась.

Спасибо, Свет! ты ведь ещё корзинки свои засадить можешь.
Svet-lа-na писал(а):
kinnergard писал(а):
Перчики, сорт не знаю. на картинке только цвет такой, а форма кубическая
Перчики фиол.окраса попыталась в каком-то году вырастить,не получились почему-то.Фоточки замечательные,весенние,радуют.У нас много уже чего отцвело.

Я сажала в этот раз редиску фиолетовую "Малага". Фиолетовой редиски не видела. В какой-то момент развития она тёмного малинового цвета, а так редиска как редиска. Правда, стойка к стрелкованию.
Svet-lа-na писал(а):
Вика мышиная,жвачный скот любит ее кушать.

Вот теперь вспомнила, откуда слово знаю! Для скотины сеяли!
Svet-lа-na писал(а):
,и у тебя пусть все колосится!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Пока колосятся только наперстянка, бобы и пырей girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
А я не поеду в США,была в шоке,когда прочитала...,куда катимся,законы принимают больные и озабоченные люди?
http://www.nakornyah.ru/blogs/-zhezhe/kak-ssha-ispolzuyut-seksualnoe-unizhenie-v-kachestve-politicheskogo-instrumenta-dlja-kontrolja-mas.html

Свет, это не только в Штатах, а практически везде. И в Украине тоже так. И милиция и таможня имеет право не только раздеть, но и позаглядывать во все имеющиеся в теле отвестия.
Svet-lа-na писал(а):
Девочки,насколько престижна профессия социолога?Инет гуглила.

Смотря где. В Украине работу найти трудно и платят обычно копейки. В универе, где я училась, специальность эту закрыли, потому что не пользовалась популярностью из-за малого количества рабочих мест.
Nika_F52 писал(а):
Ужик

Классный! Малыш ещё.
Lana_nov писал(а):
роза. Но она меняет цвет.

Обалдеть!
Lana_nov писал(а):
Цветет горх. Такие цветы в этом году крупные у него

Вот интересно.. и я сегодня горох разглядывала и удивлялась, что цветки такие огромные, но мало их...
И у тебя уже всё такое большое, и с цветами, и с плодами good2
Lana_nov писал(а):
Ращу в этом году голосеменную тыкву

А моя (от Нины) загнулась от чёрной ножки. Жааалкооо... Но ещё семечки есть, посажу на следующий год и буду лелеять!
Anira2 писал(а):
Ага, у меня тоже не едятся.

У меня точно так же не едятся...
Фарагонда писал(а):

Какая красивая расцветка! good2 И остальные цветочки замечательные. good2 А розочка - это которая для варенья?
Фарагонда писал(а):
А вот это - моя беда. На некоторых помидоринах образовалась какая-то зараза .Что с ней делать,

Всё оборвать и у выбросить куда подальше. В компост не бросай. Грибок живучий, не сгниёт.
omatanja писал(а):
Я тоже здесь нашла http://www.aiko-samen.de/index.html

Прикольный шоп. good Зелени мне неведомой море. Попробовать охота. Почитаю потом, что такое, сколько стоит и т.д. Спасибо за ссылку! Romashki Romashki Romashki
А я тут решила заказать http://wildstaudenshop.de/ Нашла тут много растений, которые уже давно присмотрела. А заодно пару помидорок холодостойких ещё закажу. И лофант там есть, который Арина показывала. Белый, синий-синий и сиреневый. Он, оказывается, ещё и съедобен. Да и цены тут нормальные и на доставке съэкономить можно.
Кстати раз мы о магазинах речь завели...
Я помидорки Ильди, который Люба показывала тут заказала bobby-seeds.com Тут и ампельные помидорки есть.
Это я на всякий случай, вдруг тебе интересно.
omatanja писал(а):
не думаю, что ко всем притензии предъявляют. Так что прилетайте в гости, не бойтесь!

Так и есть.
smolnata писал(а):
Раньше , пока поднималась на горку, раз5-6 останавливалась, а теперь только 2 раза.Во, нашла чем хвалиться....

Наташ, есть чем хвастаться, есть. Люди по году в фитнесс-клубы ходят, чтобы такого результата добиться. Ты - молодец! Это только на пользу.
yalil писал(а):
это тепличные огурчики

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Можно я один сорву? Embarassed
Larisa215 писал(а):
Немного моих цветочков

супер! good2
Вот сегодня погуляла по дачам! И у Леры была, и у Свет обоих, и у Нины, и у Ларисы, и у Наташи... Устала смотреть, нюхать, любоваться... Даже попробовать чего удалось Wink
Полина Evans1, добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki Вливайся в коллектив Wink

21 Июн 2012 9:12

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309312551.html][/url]

yalil писал(а):
Девчонки привет всем

Привет, Лилек! Ты уже вся в заготовках, появляешься редко?
yalil писал(а):
собрала 4 кг, надо утилизировать

свежие уже не едятся

так ждали этих огурцов и уже надоели,когда их нет не дождешься. когда пошли, думаешь куда девать

Ну ты шустрая! Уже и огурцы надоели, а у меня даже и не цветут еще! girl_haha
yalil писал(а):
Определилась что сделаю с моими огурчиками сегодняшними

Лиля, а ты такие пробовала? Это очень вкусно!!! nyam2 http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html

Nika_F52 писал(а):
А это вам портулак.

Очень красивый!!! И небо после грозы, и юкка, и хозяин пруда good2 good2 good2

yalil писал(а):
Что творят нелюди

................................
yalil писал(а):
Надо начать откладывать каждый месяц по 3 тыс и вкладывать в акции

Leranya писал(а):
В воскресенье умерла у моей деревенской подруги мама, в понедельник остались в селе, хоронили.

Мои соболезнования...
Leranya писал(а):
Фотографировала в субботу на даче.

Лерочка, цветочки просто класс!!! Yahoo!

Nika_F52 писал(а):
И у меня такая есть.

Нинуль, я выпала в осадок [url=http://[censored smayliki]/smilie-821684487.html][/url]
И у тебя есть черная петунька как у Арины! АААААААААААААА!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-939350343.html][/url]

Nika_F52 писал(а):
Таран тот может поканючить если отправляешь на место он тебя и лизнет и потрется

Вот хитрюга! girl_haha

Lana_nov писал(а):
представляю посылку из Канска в Пермь. Кто захочет залесть посмотреть - офигеет. ЗОЛА!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/url]

Cornis писал(а):
Ну свекрови 87 (убрать цветы и выйти замуж

[url=http://[censored smayliki]/smilie-681391719.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-681391719.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-681391719.html][/url]

Lana_nov писал(а):
Это роза Старое золото Old Gold.

Света, роза очень необычная и красивая! good
Lana_nov писал(а):
Ну, а теперь похвалюшки.

Светик, все здорово!!! good

Фарагонда писал(а):

Наташа, какой цвет яркий, я в шоке! good2 good2 good2
А от розы просто болдююююююююю!!!!!!!!!!

smolnata писал(а):
Девчушки! Ауууу! Я выползла....

Наташа, привет! Хорошо, что появилась, еще бы и фотки посмотреть Embarassed

Nika_F52 писал(а):
Она темно-темно вишневая ,из семян сама вырастила.

А семена Хде взяла?

yalil писал(а):
Изготовить такой букет очень просто:

Очуметь!

Larisa215 писал(а):
Немного моих цветочков

Класс! Цвет розы очень понравился!

Я сажала в этот раз редиску фиолетовую

И я сажала, просто цвет необычный, а так ничего особенного. Чёт даже сфоткать забыла, съели уже Embarassed А вот ДУРО мне очень понравилась! Девочки про неё писали и я попробовала. Всем спасибо за рекламу! air_kiss
Anira2 писал(а): Ага, у меня тоже не едятся.

У меня точно так же не едятся...

И у меня girl_haha

21 Июн 2012 10:30

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Фото

Anira2 писал(а):

Лиля, а ты сама пробовала такой способ.? Я помню в молодости пробовали штемпельной краской красить таким образом.получалось,но как только выбирали из воды,они загибались.надо попробовать с колером.

нет, мне розы жалко girl_haha girl_haha girl_haha
это информация из интернета
Larisa215 писал(а):
Немного моих цветочков

good2 good2 good2 good2 good2
Лиля появилась!

Romashki Romashki Romashki
friends friends friends
Можно я один сорву?

На здоровье!!!
Елена Т. писал(а):
Привет, Лилек! Ты уже вся в заготовках, появляешься редко?

Ленусь, времени нет Embarassed
Ну кроме засушки пряностей и травок для чая, еще ничего не делала. все варенья варят, а мы его мало варим Embarassed
вот первая засолка вчера была girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
Лиля, а ты такие пробовала? Это очень вкусно!!!

Был неудачный опыт лет 5 назад, я не помню откуда был рецепт, или не так что то сделала, мне не понравилось unknown unknown unknown
Надо попробовать еще раз girl_haha girl_haha girl_haha
вот доедим малосольные, что вчера посолила традиционным способом и испытаю еще раз Wink girl_haha
Я этот рецепт на сайте давно вижу. все хвалят. думаю, что хорошего в нем? unknown я же делала, дрянь вышла, все выбросила.
Видно я что то не так делала, уже не помнится girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки планирую на днях набег на дачный магазин girl_haha girl_haha girl_haha
Составляю список покупок многолетних цветов, которые нужно посадить в июле этого года!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Помогите советами, что посадить? Embarassed Embarassed Embarassed
Кроме аквилегий и роз ничего на ум не приходит, ну еще гвоздика есть у меня girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно много ссылок где могу найти все многолетние цветы, но мне нужен ваш опыт, что вы сажали и что вам понравилось , а что не стоит сажать, некрасивые girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2012 10:45

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
yalil писал(а):
нет, мне розы жалко

girl_haha
yalil писал(а):
все варенья варят, а мы его мало варим

Я тоже не варю, никто не хочет есть варенье. Жимолость собрали в чашку на поесть и та стоит, а остальная уже обсыпаться начала, а собирать никто не хочет. girl_haha
yalil писал(а):
Надо попробовать еще раз

Обязательно!
yalil писал(а):
Помогите советами, что посадить?

Даже не знаю unknown . Эксперты подтянутся - посоветуют! Wink Мне тоже интересно, мож и мне чАВо нннада! girl_haha

21 Июн 2012 11:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Елена Т. писал(а):
А вот ДУРО мне очень понравилась! Девочки про неё писали и я попробовала. Всем спасибо за рекламу!

Вот и тебе тоже. А я семена не нашла. "Жару" купила и "17 дней", но ещё не сеяла. Пока досевала остатки с прошлого года. Правда, то лии мало сеяла, то ли много ели - всё время докупать приходилось, не хватало. Вот с августа опять развернусь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
yalil писал(а):
Конечно много ссылок где могу найти все многолетние цветы, но мне нужен ваш опыт, что вы сажали и что вам понравилось , а что не стоит сажать, некрасивые

Ты бы написала, чего тебе хочется... что приглянулось...
Елена Т. писал(а):
Я тоже не варю, никто не хочет есть варенье.

И мы не едим. Некоторое уже 4 года стоит.
Елена Т. писал(а):
Жимолость собрали в чашку на поесть и та стоит, а остальная уже обсыпаться начала, а собирать никто не хочет.

Уже вылетаю!!!! Чего ж добру то пропадать nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Wink
Елена Т. писал(а):
мож и мне чАВо нннада!

Нада, нада. Нам всем ФСЁ надо! good2 friends Только у одних 20 соток, а у других 3,5 unknown
yalil писал(а):
На здоровье!!!

Ура!!!! Спасибо!!!! Сгрызла на завтрак nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Июн 2012 11:40

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Уже вылетаю!!!! Чего ж добру то пропадать

Ксюша, давай быстрей пока все не осыпалось! girl_haha
Нада, нада. Нам всем ФСЁ надо! Только у одних 20 соток, а у других 3,5

Так ведь хроническое заболевание "Хочуха" не интересуется сколько у кого соток, оно просто прогрессирует и Фсё! girl_haha

Наверх