Салат «Цисарский»

катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия
Фото


0,5 кочана пекинской капусты
3 куриные грудки (филе)
200 г бекона (нарезка)
250 г черри
150 г майонеза
200 г сметаны
2 зубчика чеснока
соль
5 г сушеного укропа (лучше взять свежий)

Нарезать пекинку, черри (пополам), куриные грудки и бекон. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, измельченный чеснок и укроп, по желанию подсолить. Куриные грудки и бекон обжарить по отдельности. На тарелку выложить пекинку, затем кусочки курицы, черри и бекон. Полить салат соусом и украсить по желанию.

Приятного аппетита! Romashki

 
23 Июн 2012 1:01

Страница 1 из 1