Специи, приправы, травы

Овидия

Валя

35 лет
Рубцовск
Майоран наилучшим образом сочетается лавровый лист, душистый и черный перец. Майоран подходит и к другим горьким специям - тмину, полыни и руте. Но в этом случае пряности надо использовать понемногу, чтобы не испортить вкус блюда.
Орегано – желанный ингредиент многих пряных смесей, прекрасно сочетается с черным перцем, базиликом, розмарином, эстрагоном, фенхелем, анисом, тимьяном и своим ближайшим родственником майораном.
Базилик хорошо сочетается с пряностями, от чего возникает неповторимый букет. В смеси с розмарином приобретает перечный запах; с чабром — усиливает остроту блюда.
Оригинально сочетается с майораном, петрушкой, кориандром, мятой, эстрагоном

И вопрос от меня как использовать полынь как приправу, и покупаете ли вы в аптеке сушеные травы (шалфей, фенхель, чебрец. и т.д. ) для преправы, просто у нас в городе я их больше негде не встречала

 
24 Июн 2012 16:24

Страница 12 из 13