marta18
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/7263263351c519081e8fe.gif)
Валентина
Украина
Это блюдо появилось спонтанно из того, что было в холодильнике.
Молодой картофель
Лук
Готовое мясо
Сметана
Укроп
Чеснок
Брынза
Отварить молодой картофель почти до готовности, выложить на сковороду и обжарить на масле до румяной корочки.
Одновременно в другой сковороде обжарить большую измельченную луковицу до золотистого цвета. Добавить мелко порезанное готовое куриное (или любое другое) мясо, немного сметаны, посолить, поперчить, накрыть крышкой и протомить пару минут.
Измельчить большой пучок укропа, смешать с чесноком, пропущенным через чесночницу.
Часть укропа выложить к картофелю, остальную – к мясному соусу. Перемешать, накрыть крышками и притушить около минуты.
Выложить на тарелку с одной стороны картофель, с другой соус, сверху-маленькие кубики брынзы. Украсить по вашему желанию. И приятного аппетита!