Если вы за 15 минут успеете помыть рыбку, порезать ее на кусочки и положить в толстостенный сотейник, значит вы потратите на приготовление ужина 15 минут (ну раскладка вилок-ложек не в счет :0)))
Нам понадобиться:
1 кг. рыбного филе без костей естеснно (хек, минтай, пангасиус, у меня был морской язык)
сметанка с базара
, а не порошковая магазинная
соль,
молотый белый перец
Оливковое масло - 1-2 ст.ложки
******************
Сотейник ставим на плиту, включаем огонь, наливаем масло.
Выкладываем кусочки рыбного филе, пусть там себе париться минут 10 на слабом огне.
Солим и перчим.
Заливаем сметаной и еще пусть немного поготовиться (5 минут).
Снимаем с огня, накрываем на стол и зовем домочадцев ужинать!