Рыбный торт с черносливом или с курагой

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Фото

Это блюдо я встречала на многих форумах, я решила его немного преобразить и приготовить.Если проглядела и блюдо такое уже есть,прошу за ранее прощение sorry Получилось очень быстро и вкусно nyam2 good
Берем противень,застилаем пергаментом,промазываем немного растительным маслом,натираем на крупной терке морковь,5 шт примерно, и кладем первым слоем, поливаем майонезом.укладываем рыбное филе не очень жирное (у меня был пангасиус порезанный на кусочки,который я за пол часика до приготовления посолила,поперчила,добавила душистый перец,кориандр,имбирь,но можно только посолить и поперчить,и этого будет тоже достаточно)Теперь наверх кладем чернослив,порезанный на кусочки,лук полукольцами или мельче,как нравится по душе,натираем сыр и чуть-чуть моркови 1-2 шт.для красоты,заливаем смесью 250 гр майонеза+1-2 яйца+1 ст.л. раст.масла+1 ст.л .муки+куркума для цвета,можно добавить майоран Когда блюдо покроется красивой корочкой,нужно прикрыть сверху фольгой и готовить пока морковь не станет мягкой (все приготовление примерно 1 час)
У меня одна из дочерей не любит чернослив,я ее обманула Embarassed и сказала
что это грибы Она поверила и все съела Yahoo!Чернослив и вправду стал вкусным и похож на грибочки и придал этому блюду дополнительную вкусность.
Фото

 
20 Окт 2008 17:11

Страница 1 из 2