Gelikk
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/168/20362643114fcc5b48606fa.jpg)
Юлика
37 лет
Санкт-Петербург
goi писал(а): |
Gelikk
Какое вы хотите мясо, жареное или тушеное? Если жареное, то мясо не кладут на сковородку плотно. Оно должно схватиться корочкой, чтобы сок не вытек. На большую раскалённую сковородку кладу не больше трёх отбивных. Ну, и от мяса конечно зависит. На отбивные идёт только вырезка и отборные кусочки от задней части. ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
Спасибо большое за совет!!! но какие там отбивные, просто мясо хочу пожарить кусочками , небольшими брусочками. видно с опытом придет
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
как прихожу в магазин, не всегда понимаю какое мясо взять и для чего. вырезка всегда для всего подходит? для жарки и для запекания? отборные кусочки из задней части - это какие? вы меня извини , что я так подробно спрашиваю. но когда с родителями жила, мама говорила выйдешь замуж научишься готовить, да блин поздно уже учится то.