Варим мыло с нуля

sveta1601

Светлана


Сибирь
Юляшка_33 писал(а):
А вот как насчет глицеринки? Я ее варю очень много и очень часто. И почему-то запах глицериновой массы без отдушек совершенно не пробуждает желания им пользоваться, вот никакого.

Юль, я с глицеринкой не подружилась, делала всего один раз.Она мне сушит...
Хотя ведь многие от нее безума .Все индивидуально очень.
Кира К писал(а):
Лаванда ХС, добавила неудавшиеся свирлы

Наталья, все мыло здоровское, но мне лавандовое ооочень понравилось!!!Такое нежное!!! good2 good good2 good
Кира К писал(а):
в нем плавали нитки от мешка, а ведь он пищевой, ужас.
Ого... Ничего себе...(((
Кира К писал(а):
Тоже вот думаю, что важнее полезное с травами и коричневое или с пигментами.

Я считаю, тут нет однозначного ответа...Со временем мы сами понимаем , что кому нужно. У всех вкусы и кожа разные, поэтому тут очень важно, что мы делаем его сами своими руками и знаем , что положили. А уж каждый выбирает по душе .)))))
Кира К писал(а):
очу попробовать сварить мыло на глинтвейне, пробовал кто-нибудь, получится хорошо или нет?

На глинтвейне многие варили, мыло получалось замечательное.Н алкоголе вообще мыло особенное. sharik

 
29 Июн 2012 21:16

Страница 461 из 519