sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Юляшка_33 писал(а): |
А вот как насчет глицеринки? Я ее варю очень много и очень часто. И почему-то запах глицериновой массы без отдушек совершенно не пробуждает желания им пользоваться, вот никакого. |
Юль, я с глицеринкой не подружилась, делала всего один раз.Она мне сушит...
Хотя ведь многие от нее безума .Все индивидуально очень.
Кира К писал(а): |
Лаванда ХС, добавила неудавшиеся свирлы |
Наталья, все мыло здоровское, но мне лавандовое ооочень понравилось!!!Такое нежное!!!
Кира К писал(а): |
в нем плавали нитки от мешка, а ведь он пищевой, ужас. |
Ого... Ничего себе...(((
Кира К писал(а): |
Тоже вот думаю, что важнее полезное с травами и коричневое или с пигментами. |
Я считаю, тут нет однозначного ответа...Со временем мы сами понимаем , что кому нужно. У всех вкусы и кожа разные, поэтому тут очень важно, что мы делаем его сами своими руками и знаем , что положили. А уж каждый выбирает по душе .)))))
Кира К писал(а): |
очу попробовать сварить мыло на глинтвейне, пробовал кто-нибудь, получится хорошо или нет? |
На глинтвейне многие варили, мыло получалось замечательное.Н алкоголе вообще мыло особенное.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)