sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
makedonskayasa писал(а): |
А я терпеть не могу на спиртных напитках варить |
Свет, ну незнаю даже что сказать...Я варила на шампанском несколько раз, на пиве, на вине. Да следит быстро, но я проблем не ощутила с ним.)))))) Особенно в восторге от мыла на шампанском.Вот как то варила на натуральном шампанском дорогом"Вдова Клико Понсардин Брют" . Ну мыло просто обалденное.Муж его все почти себе захапал. Вот это мыло было какое то особенное.
Юляшка_33 писал(а): |
И кокос 100% не сушит... А вот кастиль - смерть, пока хотя бы месяцев 9 не вылежится))) |
makedonskayasa писал(а): |
И у меня та же петрушка, кастилька подсушивает сильно сколько бы не лежала, а кокос нет! А для головы наоборот! Так что я в качестве шампуня оливковое использую. А все говорят налет, налет... нет его налета-то))) |
Индивидуально все, индивидуально!!!!!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)