Литой пирог с начинкой из консервированной рыбы

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Valentina47 писал(а):
специально купила упаковочку кунжута, всем понравилось, так что теперь смело могу использовать


Валечка! Rose Rose Rose


Хотя этому пирогу много лет, но вкус приятен, несмотря на множество новых рецептов. Когда-то я все не решалась его готовить, думала, что будет пахнуть маслом из консервы. Но всегда беру только рыбку натуральную, без добавления масла (хотя все, конечно, на любителя).


Кунжут, поджарив, прекрасно дополняет ингредиенты салатов, особенно в "пкитайском" стиле, его добавляю в кляр, с ним делаю панировку для шницелей, с нем готовим маринад для куриных крылышек, запеч. в духовке.
С кунжутом пеку замечательно вкусное

Соленое печенье
http://forum.say7.info/topic4946.html?sid=4322ba7f3896775649522a2e96467eb1

Так что у тебя впереди столько вариантов!!!
Удачи! give_heart

п.с. Кстати, Валечка - так звали мою маму, так зовут мою младшую дочь.

 
22 Окт 2008 1:36

Страница 1 из 3