яло88
ольга
36 лет
Дзержинск
Необходимо:
Мука пшеничная 150 г
Мука цельнозерновая-100г
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Кефир-200 мл
Масло растительное-2 ст.л
Сахарный песок-100г
Шоколад-50г
Начинка:
Творог 50г
Груша 0,5
Корица 0,5 ч.л
Ягоды (вишня,клубника)
Муку просеять с разрыхлителем, в отдельной миске смешать кефир, сахар, масло, добавить растопленный шоколад и ввести муку. Тесто должно быть как густая сметана. Для начинки смешать творог, корицу, измельченную грушу. В формочки выкладываем тесто, в серединку кладем 1 ч.л творога и ягоду, сверху опять накрываем тестом. Ставим в духовку при 180 град.20-25 мин.
Кексы получаются влажноватые внутри, по вкусу очень напоминают брауни)
Приятного аппетита!