Бананово-творожные лепешки

яло88

ольга

37 лет
Дзержинск
Фото

Необходимо:
Творог-180г
Мука цельнозерновая пшеничная 3-4 ст.л
Сахар по вкусу
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт
Банан-1 шт
Творог размять. Добавить к творогу яйцо, сахар, размятый банан. В отдельной миске просеять муку с разрыхлителем. Муку добавить к творожной смеси. И замесить немного липкое тесто. Из теста формируем творожные плюшки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать лепешки при 180град, 20 мин до зарумянивания.
Приятного аппетита!

 
01 Июл 2012 0:24

Страница 1 из 1