Торт вафельный с клубникой (без выпечки)

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Island Girl писал(а):
Лика! Я к тебе с отчетом)))

Ия,очень рада тебя видеть в теме!!! girl_in_love air_kiss
Island Girl писал(а):
Нижний вафельный пласт размок сильно, но все равно держал форму.

Ия,этот торт-десерт нужно готовить за несколько часов до подачи
( дома на Украине ,я готовила такой торт и в течении дня, он у нас расходился)
и каким он остается до следующего дня, я не знаю sharik
наверное все таки, этот торт не нужно так долго хранить ,как никак в торте клубника, и по всей вероятности вафельний лист от влаги размокает... Embarassed
Island Girl писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!

Ия, и Тебе ,огромное спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и, главное, за твое доверие!!! за фото- отчет изумительный и за твой теплый отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Island Girl писал(а):
Да, я сфотографировала упаковку вафельных листов которые я использовала. На всякий случай для девочек из Канады - может кому пригодиться. Покупала в Европейских деликатессах, производство Польша.

Спасибо большое за фото вафельных листов....и еще хочу дописать...возможно ты купила очень хорошие вафельные листы ,тонкие и нежные вот они сильно от крема и намочились.....я готовила этот торт -десерт из наших советских вафельных листов возможно они будут потолще польских. Smile

 
02 Июл 2012 1:51

Страница 2 из 2