Island Girl
ОстровИтЯнка
Акилежна писал(а): |
Ия,этот торт-десерт нужно готовить за несколько часов до подачи |
Лика!!!!'
' Вот это я как всегда опростоволосилась то)))) ты же написала что нужно пропитаться 2-3 часа))) а я ведь как решила - нужно дать тортику ПРОПИТАТЬСЯ как следует))))
хотя честно говорю что тортик просто изумительный!!!
На вечиринке была сцена - я разрезала торт, положила по тарелочкам и спрашиваю народ - типа как? понравился - а в ответ ТИШИНА
)))) только урчание с причмокиванием да похрюкивание с постукиванием вилочек о тарелочки)))) так что тебе моя дорогая - огромнейшее спасибо!!!!!
Акилежна писал(а): |
,огромное спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и, главное, за твое доверие!!! за фото- отчет изумительный и за твой теплый отзыв!! |
Ликочка!!! Твои торты просто какие то шедевральноподобные)))) а фотографии - такие понятные и красивые что сразу же хочется все самой повторить!!! Спасибо тебе дорогая, что ты делишься своим талантом!!!!
Акилежна писал(а): |
Спасибо большое за фото вафельных листов |
Пожалуйста! Может быть кому-нибудь пригодиться.
Акилежна писал(а): |
..возможно ты купила очень хорошие вафельные листы ,тонкие и нежные вот они сильно от крема и намочились.. |
Лик, так я ведь их ТАК долго искала - ведь ты написала что не все подходят, вот я и пробовала их поскрести прямо в упаковке в магазине - крошится или нет)))
Ты знаешь, верхний вафельный слой - был просто умопомрачитеьным - я залила горьким шоколадом 85% - получилось прямо как конфеты)))
Я еще подумала что можно делать такие конфеты с клубникой в вафлях в шоколаде))) ммм...
Акилежна писал(а): |
наших советских вафельных листов возможно они будут потолще польских |
Ты знаешь я тоже обратила на это внимание когда смотрела на твои фотографии - и еще подумала может быть мне сделать два или три слоя вафель да скрепить их шоколадом))) тоже ничего вариант мог бы получиться)))