Украшение тортиков

Наталечка

Наталечка

50 лет
Россия
Здравствуйте! Rose girl_bye
Я на форуме новичок и у меня возникло несколько вопросов. Ответьте пожалуйста по мере возможности.

1.Как закрепить ярусы на многоярусных тортах?

2. как упаковать торт, чтобы его перевезти кому-либо

3.каков срок реализации домашнего торта и как его продлить?

4.Как обтянуть мастикой торт, чтобы край был "юбочкой", "волнами". Может на форуме есть пошаговая инструкция как это надо делать?

5.Работать с мастикой надо в п/э перчатках?

6.Хорошо ли режется торт обтянутой мастикой, не жесткий ли он?
7.Можно ли детям есть цветы из мастики?

8.За сколько часов /дней/ до праздничного события надо изготавливать украшения для торта \и сам торт\ и как правильно их хранить? В холодильнике или в кух.шкафу.

 
22 Окт 2008 13:24

Страница 11 из 22