Наталечка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/116505608848dd3c7a7b9e4.jpg)
Наталечка
50 лет
Россия
Здравствуйте!
Я на форуме новичок и у меня возникло несколько вопросов. Ответьте пожалуйста по мере возможности.
1.Как закрепить ярусы на многоярусных тортах?
2. как упаковать торт, чтобы его перевезти кому-либо
3.каков срок реализации домашнего торта и как его продлить?
4.Как обтянуть мастикой торт, чтобы край был "юбочкой", "волнами". Может на форуме есть пошаговая инструкция как это надо делать?
5.Работать с мастикой надо в п/э перчатках?
6.Хорошо ли режется торт обтянутой мастикой, не жесткий ли он?
7.Можно ли детям есть цветы из мастики?
8.За сколько часов /дней/ до праздничного события надо изготавливать украшения для торта \и сам торт\ и как правильно их хранить? В холодильнике или в кух.шкафу.