mangobanana
Елена
California
Девочки, какие у вас фотографии красивые и аппетитные!
Я очень люблю этот салатик, особенно на завтрак, просто чудо какое-то!
Ириша, вот мой отчёт, опять накопила.
Вариант походный. Можно взять куда-нибудь с собой в сумке-холодильнике или подморозить сначала в морозилке, что-бы по дороге таяло. Проложила слоями чернику, греческий йогурт, корицу, мёд. Сверху орехи пекан.
А здесь, правда не очень заметно, я подмешала к йогурту хлопья из кинвы (они мелкие и очень тонкие, типа тонких овсяных), когда немножко набухли, добавила клубнику, корицу, мёд и орехи. А с клубникой мне очень понравилось делать вот что в последнее время, так как она здесь не очень сладкая, нарезаю, добавляю пол-ложечки сахара и перемешиваю. Минут через десять она даёт сок, получается вкусная клубничка с сиропом.
Ну а это мой любимый тропический вариант. Персики, манго, ананас, а сверху ванилька, кокосовая стружка, молотый миндаль и мёд. Нямка!