Имбирь

Ольга
Сибирь
Обалденный салат! Очень летний, насыщенный, яркий и красивый! Очень всем рекомендую попробовать, пока не закончился сезон черешни. Вкусно – не то слово!
Автор:
dstroganova с ЖЖ., с моими маленькими отступлениями.
На две большие порции: 1 большой пучок любого листового салата или салатный микс, 200гр. черешни без косточек, 100гр. сыра с плесенью (у меня «Дор блю»), 2ст.л обжаренных кедровых орешков, любая зелень по желанию (у меня эстрагон).
Для заправки: 2ст л. оливкового масла, сок из половинки лайма или небольшого лимона, 1ч.л меда, перец.
Салат порвать руками и разложить на тарелки. Сверху выложить черешню и сыр, порезанный кубиками. Посыпать кедровыми орешками и зеленью. Поперчить (у меня лимонный перец и смесь из 5 перцев), из-за сыра я салат не солила. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат. Сразу подавать. Перед едой салат перемешать.
Приятного аппетита!!!!