Блюдо рыбаков - Сайядии аль самак - по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Julliet писал(а):
И тут меня еще не было))))

Юлечка, добро пожаловать girl_in_love
Julliet писал(а):
Вкуснятина неимоверная. Будем делать еще не раз

Ура, Юль, очень рада, что блюдо понравилось Yahoo!
Julliet писал(а):
Лерочка,спасибо тебе огромное..очень вкусное и сытное блюдо.

На здоровье, дорогая girl_in_love И тебе спасибо за доверие к моим рецептам и аппетитное фото. Rose

Oxana Pshenychna писал(а):
Привет, Лер.

Привет Оксана !!! girl_in_love
Oxana Pshenychna писал(а):
Очень заинтеросовал рецепт, но я всякие кубики типа магги не уважаю

Да я и сама их не люблю, просто делала как в рецепте написано Embarassed
Oxana Pshenychna писал(а):
Скажи, пожалуйста, а какие приправы можно ещё испольовать? А то, если я по своему вкусу ориентироваться буду, у меня всё время паэлья получается

Оксан, да это практически паэлья и есть, только на ливанский манер. Так что смело клади любимые специи которые к рису и рыбе подходят.
Oxana Pshenychna писал(а):
Какие приправы типичны для ливанской кухни? Особенно в сочетании с рыбой?

Я, например, добавляю немного кумина, немного паприки для цвета или шафран. Ещё у нас здесть есть специя "7 ароматов" - вот её тоже кладу. А ещё посмотри второй рецепт сайядии там более подробнее про специи написано. Удачи Rose

 
05 Июл 2012 3:29

Страница 2 из 5