Барбагорга

Кристина
 
34 года
Донецк
 
Хочу предложить вам простой и отличный вариант фруктовой вкусняшки с вкусной и хрустящей крошкой. 
 Рецепт был найден в интернете. На нашем сайте не так много "крамблей" и именно такого я не нашла...  
 Предлагаю попробовать такой вариант и вам.  
 К тому его можно делать с любыми фруктами и ягодами! 
 
Ингредиенты:
3 средних персика 
(или другие фрукты, ягоды)
2 ст. л. овсяных хлопьев
2 ст. л. молотых овсяных хлопьев
3 ст. л. любых орешков
1 ст.л. коричневого сахара 
(я использовала обычный)
1 ст.л. растительного или оливкового масла
1 ст.л. молока 
(я заменяла и просто водой)
корица
миндальные лепестки (по желанию)
Приготовление:
Орешки измельчить в блендере в крошку. Смешать хлопья, молотые хлопья, сахар, орехи, добавить масло и молоко. Руками растереть массу в крошку. Персики вымыть, порезать на кусочки и разложить ровным слоем в форму для выпечки, посыпать корицей и лепестками миндаля. Распределить сверху приготовленную смесь и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут до румяной корочки. Вот и все! 

 Можно подать с мороженым, йогуртом, а я и так слопала! 

 Получается такая вкусная хрустящая корочка... Мммм... 

 Приятного аппетита! 
 
А сегодня попробовала с мороженым... 
  Получилось еще вкуснее! 
 
А это с ягодным ассорти : малина, клубника, вишня... 
 
С яблоками+персик и йогурт... 
  
Также отличная идея от Татьяны (Викона) приготовить крамбль в микроволновке. 
 
| Викона писал(а): | 
У меня маленькая порция в "икеевской" форме-примерно половина твоей,готовится минут 5-6. Режим комбинированный. Гриль самая высокая 3я ступень, микроволновка на 440 ватт.
 
Ставлю формочку на специальную подставку для пицци и запекания,что б повыше было. |